Agence d'architecture intérieure et d'ingénierie, nous sommes spécialisés dans la réalisation de restaurants exclusivement : bars brasseries restauration rapide cafétérias restauration d'entreprise food hall et food court...etc. Nous sommes basés à Paris
Formation initiale et expérience souhaitée
Bac +3 en dessins du bâtiment, second-œuvre et travaux publics, architecture
Maitrise des outils informatiques CAO/DAO + bureautiques
Expérience de minimum 2 ans en agence ou en BET
Compétences requises
Maitriser les normes et la règlementation dans les établissements recevant du public classe « restaurants »
Avoir les techniques de base en architecture
Avoir des notions techniques de base (ergonomie, ventilation)
Maitriser les techniques de métrés
Qualités personnelles
Rigueur, méthode et organisation
Gestion du temps et des priorités
Ouverture d esprit
Sens du partage d informations
Aptitude au travail en équipe
Esprit d amélioration continue
Réunir les données techniques, règlementaires et juridiques ainsi que les photos éventuelles pour la réalisation des plans
Déterminer et calculer les contraintes fonctionnelles, physiques, dimensionnelles, structurelles et géométriques de l espace et de l ouvrage en général
Déterminer des solutions d aménagement à partir d un cahier des charges
Réaliser ou modifier les schémas, les plans des ouvrages, des aménagements, des installations, selon les normes et les évolutions de contraintes
Réaliser les pièces graphiques et les pièces écrites d un DCE avec l assistance du responsable du BET
Réaliser des plans de récolement et des DOE
Réaliser un relevé/métré de l espace
Participer à l élaboration des pièces graphiques des dossiers de demandes d autorisations administratives
De manière générale, prendre en charge les plans et descriptifs d un projet en phase APD jusqu à son terme, avec l assistance du responsable du BET
Représenter la société à travers son travail et son comportement
Effectuer des reportings réguliers à sa hiérarchie
Sarah JAFARSHAD-RAJEI
0143205198